Capilla de la Santa Cruz, en Sedona - Anshen y Allen, Arquitectos; Dewell, Robert D. (Informes de la Construcción, 1958)
Un hombre en plena selva aprende a saber lo que puede comer y lo que no, muchas veces observando lo que comen los animales. Pudiera decirse, que siguen instintivamente el orden natural. A través de éste aprende el hombre muchas cosas: de todo tipo, especie y categoría. Ordena después, analiza y sintetiza los conocimientos adquiridos y llega a conclusiones.