Autopistas de California - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1958)
El extraordinario crecimiento de la circulación rodada en los últimos años y su acusado ritmo ascendente, fácilmente previsible para el futuro, obliga a pensar muy seriamente en el problema que entraña el movimiento de grandes cantidades de vehículos que, por añadidura, y a causa del dinamismo de la vida actual, necesitan marchar de prisa.