Cine teatro Maestoso, Roma - Morandi, Ricardo (Informes de la Construcción, 1957)
En un barrio de densa población y en la Via Appia Nuova, se levanta un tanto macizo y compacto este edificio, destinado a un triple fin: almacén, cine-teatro y viviendas. Dadas sus dimensiones, las tres funciones son de gran volumen: 3.000 m2 de almacén, 2.800 asientos del cine y 100 apartamentos.