Cubierta en bóveda invertida - Editorial, Equipo (Informes de la Construcción, 1957)
El edificio está destinado a estadio deportivo, en la ciudad de Montevideo (Uruguay). Su originalidad radica en la cubierta, cuya estructura está constituida por dos anillos circulares concéntricos, entre los cuales se han montado 256 cables radiales que sirven de soporte a las placas prefabricadas de cierre, formando una bóveda invertida.