Experiencia en la evaluación de impacto ambiental de carreteras - Villarino Valdivieso, Teresa (Informes de la Construcción, 1993)
El presente artículo pasa revista a los problemas técnicos y administrativos que presenta en España la aplicación del procedimiento de Evaluación del Impacto Ambiental en base a la experiencia acumulada durante los últimos cinco años. Se presta especial atención al caso de las grandes infraestructuras viarias.