Influencia de las emisiones del tráfico en la patología del arbolado anejo a las carreteras - Saiz de Omeñaca, José; Alfaro, Ascensión; Rodríguez Barreal, José A.; Saiz de Omeñaca, Jesús (Informes de la Construcción, 1993)
Se repasan las patologías que más frecuentemente afectan a la vegetación como consecuencia de la inmisión de contaminantes generados por la circulación de automóviles y se expone brevemente un caso concreto.