El montaje de la vía de alta velocidad - Higueras Martínez, Ángel (Informes de la Construcción, 1992)
El artículo pretende pasar somera revista a los elementos que constituyen la superestructura, su distribución y montaje en obra, así como las medidas de la vía para proceder a su recepción y puesta en servicio a las velocidades para las que fue proyectada.