Musicalidad de las salas, realidad o mito - Daumal Domenech, Francesc (Informes de la Construcción, 1991)
Se expone una breve reflexión sobre la existencia de recintos prismáticos relacionados con los acordes musicales, a través de las tres primeras frecuencias propias o estacionarias del local. Las dimensiones de estos espacios, que pueden ir desde recintos habitacionales hasta cajas para altavoces, pueden encontrarse además entre las mejores proporciones vaticinadas tanto por los expertos acústicos como por los más eminentes tratadistas arquitectónicos.