Informes de la Construcción, Vol 21, No 209 (1969)

Restaurante Park en Neuhausen – Suiza


https://doi.org/10.3989/ic.1969.v21.i209.3733

Arquitectos Foerderer & Zwimpfer
Estudio: Foerderer & Otto & Zwimpfer

Resumen


Se observa en este restaurante el sello característico del arquitecto-escultor Walter Foerderer, con sus combinaciones hormigón-madera y sus formas macizas y consistentes. El edificio presenta una estudiada fisonomía escalonada, consecuencia de la perfecta adaptación al terreno, lo que constituye, además, uno de sus más singulares atractivos.
Funciona todo el año. Sus locales cubiertos tienen capacidad para servir 50 comidas; y al aire libre, en las terrazas —que se utilizan durante la mayor parte del verano—, pueden ser atendidos, en cada turno, unos 300 comensales. Constituye un lugar de parada agradable para los visitantes, en sus excursiones, ofreciéndoles puntos de vista apropiados desde los que pueden contemplar el excepcional panorama circundante.

Texto completo:


PDF


Copyright (c) 1969 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.


Contacte con la revista informes@ietcc.csic.es

Soporte técnico soporte.tecnico.revistas@csic.es