Centro de formación sanitaria- Hospital Van Nuys de Valley (EE.UU.)

Autores/as

  • Peter Munselle

DOI:

https://doi.org/10.3989/ic.1977.v30.i291.2658

Resumen


El centro, destinado a programas de capacitación para enfermeras y personal especializado, fue construido como anexo del citado hospital de plantas circulares y volúmenes cilíndricos. Al tiempo que se adapta a la estructura existente, la nueva construcción propone una solución interesante desde el punto de vista ambiental, proporcionando, con el ajardinamiento de la cubierta y la disminución del nivel de la planta respecto a las calles adyacentes, la formación de un atractivo conjunto de espacios verdes. En el interior alberga un auditorio apto para el empleo de técnicas de educación audiovisual, bibliotecas de estudio e investigación, aulas, servicios y oficinas, todo ello tratado con los elementos y sistemas necesarios para conseguir las adecuadas condiciones ambientales que favorezcan la enseñanza.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1977-06-30

Cómo citar

Munselle, P. (1977). Centro de formación sanitaria- Hospital Van Nuys de Valley (EE.UU.). Informes De La Construcción, 30(291), 25–29. https://doi.org/10.3989/ic.1977.v30.i291.2658

Número

Sección

Artículos