Les Gavines - Valencia

Autores/as

  • Arquitectos Asociados GO. DB.

DOI:

https://doi.org/10.3989/ic.1977.v30.i291.2660

Resumen


Se ha tratado de resolver un poblado de verano, compuesto de 103 viviendas del mismo tipo y distribución (comedor-estar, dos dormitorios, cocina y baño) de modo que cada una sea a la vez independiente y que participe de vida comunitaria, dándoles orientación este, hacia el mar, y conservando las vistas hacia la Albufera. Igualmente se ha logrado evitar la monotonía del clásico bloque urbano, consiguiéndose, además, gran movilidad exterior, comunicaciones interiores sólo peatonales, circulación rodada perimetral y dominación visual de las zonas infantiles desde la mayor parte de los apartamentos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1977-06-30

Cómo citar

GO. DB., A. A. (1977). Les Gavines - Valencia. Informes De La Construcción, 30(291), 41–46. https://doi.org/10.3989/ic.1977.v30.i291.2660

Número

Sección

Artículos