Comedor universitario de la Universidad Ruhr - Bochum (Alemania Federal)
DOI:
https://doi.org/10.3989/ic.1972.v25.i246.3176Resumen
Se exponen una serie de estudios muy completos para averiguar los siguientes datos: forma y volumen del servicio, oferta y participación, organización, rentabilidad y lugar de emplazamiento; gracias a los cuales se llegó a la conclusión de que era más ventajoso el establecimiento de una sola «mensa» central de gran capacidad que varias pequeñas diseminadas por el foro universitario. Este gran núcleo central se subdividió en mensa franca y restaurante: el primero con una capacidad de 10.000 almuerzos, servidos en cinco turnos, de 2.000 puestos; el segundo tiene capacidad para 2.500 raciones, en cuatro turnos, de 625 puestos.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1972 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.
Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Consulte la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.