El complejo Billingehus-Skövde – Suecia

Autores/as

  • Hans Erland Heineman

DOI:

https://doi.org/10.3989/ic.1972.v25.i241.3225

Resumen


El Billingehus se realizó con la idea de facilitar el contacto de la gente del pueblo con las actividades culturales y deportivas desarrolladas en plena naturaleza. Con este fin se eligió una zona de gran arbolado, enclavada entre montañas y que cuenta asimismo con la proximidad de un pequeño lago, que daría la posibilidad de practicar el deporte de la pesca. En este lugar se construyó un complejo, que alberga en su núcleo central una serie de cafeterias, restaurantes, salas de tipo social, un pequeño hotel y hasta una iglesia particular, y situando en sus inmediaciones varias piscinas, pistas polideportivas y la zona de aparcamientos. Se aprovechó una de las montañas cercanas para la construcción de pistas de esquí, servidas por dos elevadores.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1972-06-30

Cómo citar

Heineman, H. E. (1972). El complejo Billingehus-Skövde – Suecia. Informes De La Construcción, 25(241), 27–34. https://doi.org/10.3989/ic.1972.v25.i241.3225

Número

Sección

Artículos