Edificio Charles Wilson, en la Universidad de Lecester, Inglaterra
DOI:
https://doi.org/10.3989/ic.1969.v22.i210.3717Resumen
La misión principal de este edificio social universitario es la de poder servir en su interior 2.750 comidas diarias a estudiantes y personal académico. Tiene estructura perimetral a base de elementos prefabricados de hormigón, y el núcleo central está construido con hormigón armado realizado in situ. Se compone de diez plantas: El sótano contiene las cocinas y servicios anexos. En la planta baja se distribuyen el hall, snack-bar, biblioteca y oficinas. En el entresuelo están los guardarropas del edificio y oficinas administrativas. Las plantas 1.ª, 2.ª y 3.ª alojan un restaurante, que funciona en régimen de autoservicio. En la 4.ª planta hay otro restaurante, con servicio a la carta, atendido por camareros. La 5.ª planta alberga la sala «senior ». Las plantas 7.ª, 8.ª y 9.ª, prolongación vertical del núcleo central, tienen una sala común. Y, finalmente, en la planta 10.ª se celebran diversas manifestaciones : exposiciones, recitales de música, etcétera.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1969 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.
Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Consulte la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.