Restaurante en Madrid, «Club 31»
DOI:
https://doi.org/10.3989/ic.1960.v13.i121.5181Resumen
Se trataba de instalar un restaurante de cierta categoría, con snack-bar, en un semisótano, con el piso a 1,50 m de profundidad, y cubierto con bóveda de ladrillo apoyada sobre líneas de carga formadas por grandes macizos de piedra de sillería de 1 m de espesor. Era preciso, en primer término, habilitar un gran espacio abierto, desviar las cargas de la estructura hacia los muros laterales y demoler los macizos intermedios. Fue preciso hacer un apeo muy complicado y montar una serie de jácenas metálicas transversales que se apoyarán sobre una nueva estructura de hormigón armado.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1960-05-30
Cómo citar
Blanco Soler, L. (1960). Restaurante en Madrid, «Club 31». Informes De La Construcción, 13(121), 45–50. https://doi.org/10.3989/ic.1960.v13.i121.5181
Número
Sección
Artículos
Licencia
Derechos de autor 1960 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.